Terbetik
- Pemkab Pasaman Targetkan 12.220 Akseptor Baru Tahun ...Kamis, 23 Mei 2013 13:45 wib
- Padang Perlu Tambahan SMKKamis, 23 Mei 2013 13:30 wib
- Paripurna DPRD Sawahlunto Hanya Dihadiri 12 AnggotaKamis, 23 Mei 2013 12:31 wib
- Cegah Rabies, Ribuan Anjing Segera DivaksinasiKamis, 23 Mei 2013 12:20 wib
- Masyarakat Pasaman Bangga Jadi Tuan Rumah TdS 2013Kamis, 23 Mei 2013 12:18 wib
- Atlet Voli Tewas Tertimpa Pohon Tumbang di Rimbo PantiKamis, 23 Mei 2013 12:05 wib
-
Selain Nabila, Wisnu Mengaku Menghabisi Yanti
Bukittinggi – Tulang belulang manusia ditemukan sekitar 500 meter dari jalan raya dalam semak di daerah Banda Munggu, Jorong Gantiang, Nagari ... baca selengkapnya »
Komentar
BERMAIN.
Namanya anak-anak, selalu merasa asyik bermain tidak peduli dengan kotornya sungai di Ngarai Sianok (far)
Kayu Tak bertuan.
Kayu tak bertuan ditemukan polisi hutan di kawasan Parik Panjang Lubuk Basung. Karena tak ada juga pemilik yang mengakuinya kayu ini akan dilelang. (wan)
HAND TRAKTOR.Wakil Ketua DPRD Sumbar H. Asli Chaidir menyerahkan bantuan alat mesin pertanian kepada petani di Batangkapas Pesisir Selatan. (febry)
Headline
- Berita, Kamis, 23 Mei 2013 12:05 wib
Atlet Voli Tewas Tertimpa Pohon Tumbang di Rimbo Panti
PASAMAN - Peristiwa tumbangnya belasan pohon kayu berukuran besar ke badan jalan lintas Sumatera di kawasan objek wisata Cagar Alam Rimbo Panti, Kecamatan Panti, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat, Rabu (22/5) malam ternyata menelan korban jiwa.
Satu orang tewas di tempat atas nama Sumiati (35), warga Ampanggadang akibat tertimpa reruntuhan pohon kayu. Sementara, rekannya,Ucok (32) mengalami luka dan patah tulang.
Belasan pohon tersebut tumbang setelah angin ... baca selengkapnya »
- Ratusan Anak Nagari Manggopoh Demo Tuntut Dana Kontribusi ...
- Pasar Padangpanjang Terbakar, Los Ikan Kering Hangus
- Dituding Banyak Kecurangan, 4 Saksi Kandidat Tolak ...
- Penghitungan Suara Pemilukada Sawahlunto Diwarnai Aksi ...
- Dokter se Sumbar Sampaikan Petisi
- Warga Laporkan Dugaan Money Politik
Editorial
- Editorial, Senin, 01 April 2013 14:35 wib
'Fitnah' Bansos Safari Dakwah
Dana hibah Bantuan Sosial (Bansos) untuk Safari Dakwah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang sempat "nyelip" di APBD Sumbar 2013 pada pos anggaran Biro Bina Sosial Setprov Sumbar bergulir bagai bola api. Mencuat di media massa terbitan Sumbar, bahkan dikupas juga di media nasional, Bansos tersebut menuai pro dan kontra. Tapi, sudah pasti banyak kontranya daripada yang permisif terhadap "kesalahan" tersebut.
Masalah itu menghangat di legislatif, penegak hukum dan ... baca selengkapnya »





