Terbetik
- Plakat WTN dan Bus Sekolah Diarak Keliling Kota SolokSelasa, 21 Mei 2013 18:25 wib
- Disdikpora Agam Terbitkan Edaran Untuk Atur Penerimaan ...Selasa, 21 Mei 2013 18:05 wib
- BAZ Agam Optimis Capai Pemasukan 10 M Tahun iniSelasa, 21 Mei 2013 17:36 wib
- Warga Keluhkan Biaya Pernikahan di Palembayan TinggiSelasa, 21 Mei 2013 16:48 wib
- Banyak SD di Rao Utara Kekurangan Ruang KelasSelasa, 21 Mei 2013 16:19 wib
- Dituding Banyak Kecurangan, 4 Saksi Kandidat Tolak ...Selasa, 21 Mei 2013 15:45 wib
-
Selain Nabila, Wisnu Mengaku Menghabisi Yanti
Bukittinggi – Tulang belulang manusia ditemukan sekitar 500 meter dari jalan raya dalam semak di daerah Banda Munggu, Jorong Gantiang, Nagari ... baca selengkapnya »
Komentar
Protes Hasil Pemilukada.Rapat pleno penghitungan Pemilukada Kota Sawahlunto, Selasa (22/5) di Gedung Pusat Kebudayaan diwarnai aksi protes. Warga dari salah satu pendukung calon menuding banyak kecurangan. (foto: tumpak)
HADIAH.
Bupati Dharmasraya H.Adi Gunawan, menyerahkan hadiah bagi pemuncak lomba di nagari-nagari dalam upacara Harkitnas (ydi)
DONOR BUKU.Sekda Sumbar Ali Asmar memasukkan buku ke dalam kotak donor buku saat pencananagan Donor Sejuta Buku Untuk Sumbar Pintar yang digelar IKAPI Sumbar dalam rangka Hari Buku Nasional (putri)
Headline
- Berita, Selasa, 21 Mei 2013 15:45 wib
Pemilukada Sawahlunto
Dituding Banyak Kecurangan, 4 Saksi Kandidat Tolak Hasil Rekap Suara
SAWAHLUNTO - Sebanyak empat saksi Cawako - Cawawako Sawahlunto menolak hasil penghitungan Pemilukada padaPleno KPUD Sawahlunto di Gedung Pusat Kebudayaan (GPK), Selasa (21/5).
Saksi Syafril dari Cawako - Cawawako Erizal Ridwan – Emeldi, Dasril dari Irwan Husein – Dasrial Ery (IDE), Sukamdi Adam dari Taufik Syamsir – Nasirwan (Tunas) dan Bustami dari kandidat Fauzi Hasan - Deri Asta menolak hasil rekapitulasi suara itu pada pleno yang dipimpin Ketua KPUD Sawahlunto, ... baca selengkapnya »
- Penghitungan Suara Pemilukada Sawahlunto Diwarnai Aksi ...
- Dokter se Sumbar Sampaikan Petisi
- Warga Laporkan Dugaan Money Politik
- Seorang Anak di Bawah Umur Disuruh Nyoblos
- Dar El Iman Bangun Islamic Center Sumatera Barat
- Polisi Kejar-kejaran dengan Pemilik Shabu
Editorial
- Editorial, Senin, 01 April 2013 14:35 wib
'Fitnah' Bansos Safari Dakwah
Dana hibah Bantuan Sosial (Bansos) untuk Safari Dakwah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang sempat "nyelip" di APBD Sumbar 2013 pada pos anggaran Biro Bina Sosial Setprov Sumbar bergulir bagai bola api. Mencuat di media massa terbitan Sumbar, bahkan dikupas juga di media nasional, Bansos tersebut menuai pro dan kontra. Tapi, sudah pasti banyak kontranya daripada yang permisif terhadap "kesalahan" tersebut.
Masalah itu menghangat di legislatif, penegak hukum dan ... baca selengkapnya »





